Pages

21 December 2013

LAYAR KEMILAU: Akibat Merebut Suami Kakak Tiri - Sinopsis Global & Video KlipTayang: Kamis, 19 Desember 2013, pukul 12.00 WIB.

Sinopsis:Rumah tangga Nelwan dan Syarifa sedang mengalami masalah, 3 tahun pernikahan mereka, Syarifa belum juga ada tanda-tanda kehamilan.

Masalah semakin rumit, ketika Irma adik tiri Syarifa masuk dalam kehidupan mereka. Irma berusaha menggoda Nelwan, Nelwan yang khilaf akhirnya tergoda dengan rayuan Irma, perselingkuhan pun terjadi hingga Irma dinyatakan hamil.

Mirna, mertua Syarifa yang judes dan mendambakan cucu malah senang mengetahui Irma hamil. Mirna menyuruh Nelwan menceraikan Syarifa dan menikahi Irma.

Sampai Irma melahirkan, Nelwan belum bisa menceraikan Syarifa, apalagi Syarifa dinyatakan hamil. Rencana jahat Irma berjalan dengan mulus, Irma mendorong Syarifa ke jurang.

Syarifa tidak ditemukan dan polisi menyatakan Syarifa meninggal. Aminah, ibunda Syarifa syok dan meninggal mendengar anaknya tewas jatuh ke jurang. Irma dan Nelwan akhirnya menikah.

Ternyata Syarifa masih hidup, setelah kesehatannya pulih, Syarifa kembali ke rumah. Ia sedih mengetahui suaminya telah menikah dengan Irma.

Irma mengusir Syarifa, Syarifa bertahan untuk tinggal di rumah itu. Irma menjadikan Syarifa baby sitter untuk mengurus Sarah, putrinya. Kejadian-kejadian buruk mulai menimpa Mirna, Irma dan Nelwan.

KLIK DI SINI UNTUK MENONTON VIDEO KLIP "AKIBAT MEREBUT SUAMI KAKAK TIRI - Link 1

VIDEO KLIP "AKIBAT MEREBUT SUAMI KAKAK TIRI - Link 2:

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6 / Part 7 / Part 8 / Part 9

Courtesy of MNCTV


No comments :

Post a Comment